旷野呼声 认领

我们的荒野之声网站是一个基督教福音的综合网站,主要目的是传播福音,让主内的肢体能够更好地交流,互相学习,互相帮助 愿弟兄姊妹在神面前为我们的事工更多祷告

首页生活服务地方门户站点详细

网站相关信息

企业查询: 百度爱企查 天眼查 企查查 启信宝 水滴信用
网站地址: http://kyhs.me 收录时间:2021-05-16
累计浏览: 次 所属分类:地方门户
进站访问: 次 出站访问: 次
所属地区: 浙江省 联系QQ  : --
网站状态: 未认领 认领 网站徽章:
辅助工具
标签:
  • 旷野呼声的SEO信息

    百度权重 移动权重 360权重 神马权重 搜狗权重 谷歌权重 头条权重
    全球排名 百度收录 360收录 更新时间 服务器IP
    第位 查看 查看 1970-01-01 0.0.0.0
    随机快审展示 刷新 快审榜
    加入快审,优先展示

    加入VIP

    版权声明

    网站详情

    我们的荒野之声网站是一个基督教福音的综合网站,主要目的是传播福音,让主的成员更好地沟通,互相学习,互相帮助。愿弟兄姊妹在神面前为我们的事工祷告,使我们的网站能越办越好,使神得荣耀,人得益处...本网站的信念立场是:

    一:我们相信只有一个神,圣父、圣子和圣灵,他们分享同样的荣耀和荣耀。他们是独一无二的三位一体的神,永恒不变的神,无所不知的神,全能的神,慈爱的神,善良的神,忠信的神,正直的神,圣洁的神,厌恶邪恶的神,宇宙万物的主宰,始与终的至高神,万物之源,一切善的父。除了他没有上帝。

    二:我们相信主耶稣基督是神的独生子,荣耀的神,救世主,圣母玛利亚所生,受苦受难,受辱,被钉十字架,被埋葬死去,第三天从死里复活,升天,现在坐在父的右边,将来还要再来与教会结婚,建立永远的天国。他是救赎者,是审判者,除了他之外,没有救主,也没有基督。

    三:我们相信圣灵是神,从神而来,是要荣耀和见证主耶稣基督。感动人们抛弃罪恶,接受耶稣,悔改重生。除非被圣灵感动,否则人们不会承认耶稣是救世主。圣灵是我们传承的证据,住在每个真正的信徒身上,永不离开。让我们为罪正名,审判自己,责备自己,带领人们接近上帝,过圣洁得胜的生活,结出属灵的果子。所有的礼物都是圣灵按照门徒自己的意愿给他们的,这使人们能够传福音,见证基督建立教会和父神的荣耀。

    四:我们相信圣经是受神的启示,包括所有约66卷的新旧书籍。已经完全了,不需要补充,也从来没有删减过。神与真理,基督的拯救,天地的起源与终结,人类的命运都记载在里面,是唯一绝对权威的启示。除了66卷,不管是谁写的,都不再是圣经的一部分。从古至今,无论什么样的经典作品,都永远无法与圣经相提并论,相提并论,甚至超越圣经。以《圣经》66卷的真理原则为基础的解释性研究和教义神学著作,都是《圣经》的注脚,不能代替《圣经》,也不能等同于《圣经》。圣经的价值永远不会过期。谁推翻了圣经的权威,建立了其他经典或哲学的权威,都是不能接受的。所有与圣经揭示的真理原则完全相反的理论和理论都是错误的。

    5.我们相信福音是主耶稣基督投生,被钉在十字架上,在第三天复活,升上上帝的右边,并会再来。他为所有的人作出了恢复原状的牺牲,使所有相信他的人都得赦免他们的罪,成为上帝的儿女,享受永生。这救恩临到一切徒然相信的人。从这本福音书里增减的东西都是错的。而且从古到今,都没有别的办法救人。

    六:我们相信教会是上帝的圣殿,是主耶稣的新娘,包括所有相信救世主从古至今都会得到救赎的人。男人,女人,年轻的,年老的,卑微的,富有的,贫穷的,种族的,肤色的,都成为一体,主耶稣是这个身体的头。每一个信徒都是在世界被创造之前,被天父在基督里所拣选,被主耶稣的宝血所洁净,被圣灵所悔改。所以信徒得救后,就不会再灭亡。是神圣的,属于天堂的,是牧师。人可以直接从上帝那里得到罪的赦免,永远不需要被中产阶级的神职人员赦免。教会唯一的基石是耶稣基督,没有其他基础。不是建立在这个基础上的,肯定不属于“教会”。

    第七:我们相信人是上帝创造的,他们都是因为祖先亚当的罪行而犯罪。不公义的人不会因自己的罪灭亡,除非他信靠主耶稣。每个人都有灵魂。人的生命和所有动物的生命有质的区别。绝不是进化。死后有判决。灵魂状态没有轮回。最后的日子会被复活。信主耶稣的人要复活,不信的人要复活,被定罪。

    第八:我们相信《新约》是上帝通过主耶稣基督与世界的立约。约的内容是,凡信主耶稣是基督的,都要白白地得永生。订立这个约的神是圣经所启示的神,并没有别的“神”。主耶稣基督是唯一的中保,没有其他的中保。这个约是永恒的,没有其他新的约。圣约的内容永远不会改变,圣约的效力会一直持续到主亲自来成全的那一天。在新约中,我们永远是上帝的儿女。

    没有唯一的中保耶稣基督,任何种族和世代的人都永远不能来到上帝面前,恢复与上帝的正常关系。寻求上帝的恩典和爱是徒劳的,是幻想,是自欺欺人的。那些逾越主耶稣基督的救恩,篡改真福音真理内容的人,看似敬拜神,信主,其实是没有用的。

    在《新约》中,我们与神建立父子关系,这不是梅西定律。没有必要遵守摩西的律法。不再有美食日和节日的限制,也不需要遵守安息日。我们在周日和平时选择的任何时间敬拜上帝。我们不是奴隶,而是享受上帝之子的自由。敬拜上帝,按照主耶稣和使徒的教导生活和行事。

    第九:我们相信“因信称义”是指任何真正相信主耶稣基督,接受他的救恩的人,都是称义的。另外,没有办法让人变得正直。“称义”是上帝对所有信徒的自由恩典。在“因信称义”上加上任何仪式都是谬误,被认为是拯救人类义的必要条件。否认“因信称义”或推翻改变是不可接受的。

    十:我们相信永恒的天堂和永恒的地狱确实存在。天国是义人的居所,不会有死亡、黑暗、痛苦、忧愁、罪恶、惩罚和污秽。天国的儿子将永远享受上帝所赐的平安、喜乐、荣耀和荣耀,不再犯罪,也不会失去上帝的恩典。地狱是恶魔恶灵和一切恶人被囚禁的地方,它实际上是存在的。所有的鬼魔都不会化为乌有,而是会根据自己的所作所为受到惩罚。

    十一:当我们相信耶稣基督来临的时候,每个人都可以看到,主里面死去的人的灵魂是被主带回来的,活着的门徒是被身体改变,被带到一起与主相遇。主再来是绝对必要的,但没有人能知道他来的确切时间。凡不信耶和华必再来,又说耶和华必不再来的,都是错的。谎称“启示”或某种计算方法,谎称主何时再来,武断推断主来的具体年月日,都是不对的。任何自称“基督”的人,或宣称主已经再来,在某处的人,都是异端。当主再来的时候,所有真正的门徒都会被带大,而不是出于人力。我们生活在这个世界上,我们只需要警惕和等待。

    旷野呼声的世界排名趋势
    网站 旷野呼声 排名走势图 网站 旷野呼声 搜索流量占比

    加载中..

    加载中..